Óleo de alho refogado macarrão com brócolis

Óleo de alho refogado macarrão com brócolis
Óleo de alho refogado macarrão com brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem brócolis, queijo parmesão, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água da massa, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rabe Salteado Do Brócolis Do Alho, Cavatelli com brócolis refogado e alho, e Brócolis Com Alho Refogado-Picante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, o alho e os flocos de pimenta em fogo médio até ficarem perfumados. Assim que o alho ficar dourado, retire-o da panela. Você fica com óleo infundido com alho na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os brócolis à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Nota do cozinheiro: certifique-se de que o brócolis esteja completamente seco antes de jogá-lo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture os brócolis para revestir com o óleo. Tempere com sal e pimenta e refogue em fogo médio até que o brócolis mal perca um pouco de sua crise, cerca de 5 minutos. Vire o fogo para alto e deglaze a panela com o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione algumas colheres de sopa de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Nota do cozinheiro: Use água de macarrão se a massa for fresca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Adicione o macarrão e misture para revestir com o óleo. Cubra com queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista