1770 Casa Meatloaf

1770 bolo de carne da casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 59g de gordura, e um total de 782 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, aipo em cubos pequenos, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de carne da casa 1770 de Ina Garten com molho de alho, Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, e Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, mas não dourada. Reserve para esfriar um pouco.
Coloque a carne bovina, vitela, porco, salsa, tomilho, cebolinha, ovos, leite, sal e pimenta em uma tigela grande.
Coloque o panko em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e processe até que o panko seja finamente moído.
Adicione a mistura de cebola e o panko à mistura de carne. Com as mãos limpas, misture delicadamente a mistura, certificando-se de que está combinada, mas não compactada.
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma assadeira. Bata a carne em um retângulo plano e pressione os lados até formar um cilindro no meio da panela (isso garantirá que não haja bolsas de ar).
Asse por 40 a 50 minutos, até que um termômetro inserido no meio leia 155 graus F a 160 graus F.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Corte e sirva quente com o molho de alho.
Misture o óleo e o alho em uma panela pequena e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos, até dourar levemente. Tenha cuidado para não queimar o alho ou será amargo.
Retire o alho do óleo e reserve. (Eu salvo o óleo para vinagretes.)
Misture o caldo de galinha, a manteiga e o alho cozido em uma panela média e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em uma fervura completa por 35 a 40 minutos, até engrossar ligeiramente. Amasse o alho com um garfo, bata em 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e sabor para temperos. Coloque o molho quente sobre o bolo de carne.
Fotografias de Steve Giralt