A Melhor Canja De Galinha De Todos Os Tempos
A melhor Canja de galinha de todos os tempos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 277 calorias, 16G de proteína, e 9g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 360 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue tempero de aves, mistura de sopa de macarrão de frango, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), Sopa de galinha de Mile End com Mandel de sopa, e Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico).
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande e cubra com água.
Coloque as folhas de aipo na panela e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o frango esteja cozido, 30 a 40 minutos.
Retire o frango da panela e coloque em uma tigela até esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto isso, coe o líquido de cozimento, descarte os topos de aipo e coloque o líquido de cozimento em uma panela grande.
Coloque o aipo, a cenoura, a cebola, o caldo, a mistura de sopa e o caldo de galinha na panela e deixe ferver. Tempere com tomilho, tempero de aves, manjericão, pimenta, louro e salsa.
Osso de frango e corte a carne em pedaços pequenos. Devolva a carne à panela. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e os sabores estejam bem misturados, até 90 minutos.
Mexa o macarrão na panela e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, até que o macarrão fique al dente.