a para um resfriado desagradável: sopa de ovo com pato
A receita a para um resfriado desagradável: sopa de ovo com pato está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita faz 6 porções com 931 calorias, 70g de proteína, e 68g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Se você tem ovos, gengibre, óleo de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de ovo de pato, milho e repolho, Os Pedaços Desagradáveis: Língua De Pato, e Os Pedaços Desagradáveis: Fígado De Pato para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o óleo de coco em uma panela de fundo pesado sobre uma chama moderadamente alta e misture a carne de pato fatiada. Frite a carne de pato em óleo de coco até ficar cozida, cerca de quatro a cinco minutos.
Transfira a carne de pato para um prato e adicione cogumelos, gengibre, cenoura e chalota à panela, mexendo sempre até liberar o aroma.Retorne a carne de pato cozida à panela e despeje dois litros de caldo na panela. Deixe ferver e cozinhe por vinte minutos.Aumente o fogo e leve a sopa para ferver rapidamente.
Despeje os ovos batidos na panela em uma corrente muito fina, mexa a sopa e mexa a sopa antes de enfeitar com cebolinhas finamente fatiadas.