A própria Harira de Hajar - a sopa Nacional de Marrocos

A própria Harira de Hajar - a sopa Nacional de Marrocos
A própria Harira de Hajar-a sopa Nacional de Marrocos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 490 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de páprica, grão de bico, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Djemman El Fna Harira Soup, Sopa De Grão De Bico: Harira, e Sopa Do Ramadã (Harira).

Instrucao

1
Enxágüe e escolha feijão fava se você não conseguir, use feijão largo/lima/manteiga e grão de bico secos. Mergulhe durante a noite em água para cobrir. Método de imersão rápida; coloque o feijão em uma panela grande e adicione 2 litros de água quente. Leve a água para ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e mergulhe o feijão por 1 1/2 a 2 horas. Aperte cada feijão fava e grão de bico entre o polegar e os dois primeiros dedos para remover as peles. Conjunto aside.In grande panela de sopa em fogo médio, cozinhe as cebolas e carne (frango pode ser usado, bem como carne ou nenhuma carne, embora nunca carne de porco) mexendo ocasionalmente, até que as cebolas sejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
FavaFava
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione açafrão, gengibre, páprica e 2 litros de água. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione feijão fava, grão de bico e cozinhe, coberto, até que o feijão esteja macio. 1 a 1 1/2 horas, dependendo do seu feijão.Pique finamente os tomates, a salsa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
AcafraoAcafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Adicione esta mistura junto com a pasta de tomate, as lentilhas, pimenta, suco de limão e coloque 1/2 do limão espremido e sal a gosto. Cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam macias de 20 a 25 minutos.Leve de volta à fervura e faça uma pasta bastante espessa (farinha e água) com 1/2 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
LentilhaLentilha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione isso à sopa fervente mexendo muito rapidamente para evitar grumos. Ferva um minuto mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
5
Adicione noz-moscada e cominho. Leve a sopa a fogo médio, você só quer um bom borbulhamento lento.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
6
Adicione macarrão (orzo ou macarrão de sopa pequena também pode ser usado, embora eu sempre prefira aletria) e cozinhe até ficar macio. Prove e adicione sal a gosto e ajuste a pimenta. Quando a sopa é aquecida, concha harira em tigelas de sopa individuais.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
ConchaConcha
7
Sirva imediatamente com fatias de limão, pão liso Marroquino ("meu Khoubz áspero funciona bem) ou baguete francesa crocante. Esta sopa deve ser aveludada, não excessivamente grossa.O tempo de preparação não inclui a imersão do feijão.NB: Harira é comido durante todo o ano, não apenas no Ramadã. No Marrocos, a noz-moscada é moída até um pó mais escuro e muito pungente. Se você não consegue encontrar ou fazer sua noz-moscada dessa maneira, recomendo que compre a noz-moscada mais fresca que puder encontrar.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Limão CunhaLimão Cunha
SirioSirio
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)sementes de cominho finamente moídassementes de cominho finamente moídas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão garbanzo secofeijão garbanzo seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijões Fava secos inteirosfeijões Fava secos inteiros1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de coentro, picadasfolhas frescas de coentro, picadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana fresca, picadasalsa de folha plana fresca, picada2(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído1(pode ser ou desnatado)noz-moscada finamente moídanoz-moscada finamente moída11 libra de abobrinha,pimenta moída frescapimenta moída fresca2(pode ser ou desnatado)açafrão moídoaçafrão moído227Nozes do tipo que você quiser (picadas)cordeiro, cortado em pedaços pequenoscordeiro, cortado em pedaços pequenos1Cascas de limãoCascas de limão10Ruibarbo picado fresco ou congeladocunha de limão, para servircunha de limão, para servir2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaslentilhas, embebidas por 1 hora 1 em água fria e drenadaslentilhas, embebidas por 1 hora 1 em água fria e drenadas7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas, picadascebolas, picadas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaletria, quebrada em pedaços de 1/4 de polegadaaletria, quebrada em pedaços de 1/4 de polegada2(pode ser ou desnatado)sal de cozinhasal de cozinha2(pode ser ou desnatado)páprica defumada doce (o melhor mais vibrante que você pode encontrar)páprica defumada doce (o melhor mais vibrante que você pode encontrar)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir4tomatetomate2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2Cebola Amarela Média Picada1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)
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