A própria Harira de Hajar - a sopa Nacional de Marrocos
A própria Harira de Hajar-a sopa Nacional de Marrocos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 490 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de páprica, grão de bico, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Djemman El Fna Harira Soup, Sopa De Grão De Bico: Harira, e Sopa Do Ramadã (Harira).
Instrucao
1
Enxágüe e escolha feijão fava se você não conseguir, use feijão largo/lima/manteiga e grão de bico secos. Mergulhe durante a noite em água para cobrir. Método de imersão rápida; coloque o feijão em uma panela grande e adicione 2 litros de água quente. Leve a água para ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e mergulhe o feijão por 1 1/2 a 2 horas. Aperte cada feijão fava e grão de bico entre o polegar e os dois primeiros dedos para remover as peles. Conjunto aside.In grande panela de sopa em fogo médio, cozinhe as cebolas e carne (frango pode ser usado, bem como carne ou nenhuma carne, embora nunca carne de porco) mexendo ocasionalmente, até que as cebolas sejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Feijões De Manteiga
Fava
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
24 Pedaços De Queijo Ralado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Croutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione açafrão, gengibre, páprica e 2 litros de água. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione feijão fava, grão de bico e cozinhe, coberto, até que o feijão esteja macio. 1 a 1 1/2 horas, dependendo do seu feijão.Pique finamente os tomates, a salsa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Fava
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Acafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Adicione esta mistura junto com a pasta de tomate, as lentilhas, pimenta, suco de limão e coloque 1/2 do limão espremido e sal a gosto. Cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam macias de 20 a 25 minutos.Leve de volta à fervura e faça uma pasta bastante espessa (farinha e água) com 1/2 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Lentilha
8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De Limão
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
4
Adicione isso à sopa fervente mexendo muito rapidamente para evitar grumos. Ferva um minuto mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Croutons, Para Enfeitar
5
Adicione noz-moscada e cominho. Leve a sopa a fogo médio, você só quer um bom borbulhamento lento.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Croutons, Para Enfeitar
6
Adicione macarrão (orzo ou macarrão de sopa pequena também pode ser usado, embora eu sempre prefira aletria) e cozinhe até ficar macio. Prove e adicione sal a gosto e ajuste a pimenta. Quando a sopa é aquecida, concha harira em tigelas de sopa individuais.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Espinafre, Limpo E Cozido No Microondas
(tubo Grande)
Croutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
Concha
7
Sirva imediatamente com fatias de limão, pão liso Marroquino ("meu Khoubz áspero funciona bem) ou baguete francesa crocante. Esta sopa deve ser aveludada, não excessivamente grossa.O tempo de preparação não inclui a imersão do feijão.NB: Harira é comido durante todo o ano, não apenas no Ramadã. No Marrocos, a noz-moscada é moída até um pó mais escuro e muito pungente. Se você não consegue encontrar ou fazer sua noz-moscada dessa maneira, recomendo que compre a noz-moscada mais fresca que puder encontrar.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Limão Cunha
Sirio
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais