A reforma final: torta de cebola
A reforma final: torta de cebola leva ao redor 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Para $1.15 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha de auto-criação, iogurte natural, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são A reforma final: torta de limão, A reforma final: sopa de cebola francesa, e A Melhor Torta De Cebola.
Instrucao
Corte as cebolas em pedaços pequenos, finos e em forma de cunha.
Aqueça o óleo de colza em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, refogue ou Funda. Junte as cebolas e frite em fogo médio por cerca de 20 minutos. Mexa apenas ocasionalmente para que eles possam cozinhar sem perturbações e caramelizar por baixo. Quando terminar, eles devem ser bem caramelizados e pegajosos.
Enquanto isso, prepare a base.
Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás 5 e coloque em uma assadeira.
Coloque a farinha e a manteiga em uma tigela com uma pitada de sal e esfregue com os dedos até que se assemelhe a migalhas ásperas.
Misture o iogurte e o leite, despeje-o na mistura de farinha e trabalhe em conjunto brevemente com uma faca até que a massa se junte.
Retire da tigela e pressione suavemente para formar uma bola. Não sobrecarregue a mistura.
Estenda a massa finamente sobre uma superfície levemente enfarinhada e use para revestir uma lata de pudim redonda, canelada e à base solta de 23 cm, com cerca de 2,5 cm de profundidade, pressionando-a com os dedos nas flautas. Senta a lata. Se a massa estiver um pouco pegajosa, polvilhe os dedos com um pouco de farinha.
Bata os ovos em uma tigela média e junte o crache crme, o tomilho, a mostarda e o tempero. Colher e espalhar metade das cebolas na base forrada, tempere com pimenta e espalhe mais da metade do queijo.
Despeje a mistura de ovos por cima e espalhe sobre o resto das cebolas e do queijo. Sente a forma na assadeira quente e asse por 25-30 minutos até que a base e o recheio estejam cozidos.
Retire e deixe esfriar por cerca de 10 minutos, depois retire da lata e sirva fresco e quente.