A Salada Perfeita

A Salada Perfeita
A salada perfeita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 883 calorias, 23g de proteína, e 81g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, tomate, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada chinesa Crunch - uma salada crocante com molho oriental é perfeita para uma tarde de Verão, Salada De Ovo Perfeita, e Salada De Batata Perfeita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture os cubos de pão com azeite, coloque na assadeira em uma única camada asse por 6 minutos, misture os cubos e asse por mais 6 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire do forno e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Muito azeite uma panela com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deite 8 fatias de batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Coloque uma folha de erva no centro de cada batata.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6
Coloque outra fatia de batata em cima da erva e pincele generosamente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Asse por 7 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno e polvilhe com sal e pimenta. Aumente o calor para 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Em uma assadeira forrada de silpat ou pergaminho, coloque cada uma das 4 colheres de sopa de queijo, espalhando cada uma com um diâmetro de 3 polegadas. Cozinhe o queijo até derreter e dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Retire o queijo da panela e coloque o queijo sobre um rolo, garrafa ou o fundo de um copo para moldá-lo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque o frico em cima da salada.
12
Coloque os ovos na panela e cubra com água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 15 minutos.
14
Transfira para o banho de gelo. Descasque e corte os ovos em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
15
Em uma panela média, coloque o frango em uma única camada e adicione caldo de galinha suficiente para cobrir em 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Transfira os seios para um prato e leve o líquido para ferver. Retorne os seios, deixe ferver e cozinhe delicadamente por 7 minutos. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
17
Retire do líquido e deixe esfriar. Corte em uma diagonal antes de adicionar à salada.
18
Sirva quente ou temperatura ambiente.
19
Polvilhe os tomates fatiados com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
20
Coloque fatias em toalhas de papel para drenar. Reservar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
21
Coloque os verdes em uma travessa. Disponha quartos de ovos, peito de frango fatiado, tomate e pepino de maneira decorativa.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
VerdeVerde
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
22
Polvilhe ervas misturadas e croutons por cima.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
23
Em uma tigela, misture vinagre, mostarda, sal, pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
24
Adicione o óleo em uma corrente lenta e bata para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
25
Adicione as chalotas e o alho e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
26
Sirva vinagrete ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento

Ingredientes

1butte derretidoassar batatas, como russet, fatiado finamente longitudinalmente em 16 fatiasassar batatas, como russet, fatiado finamente longitudinalmente em 16 fatias8folhas de ervas mistas, como manjericão, salsa, hortelã, tomilho limão ou estragão limpas e secas, além de 1/2 xícara de folhas de ervas mistas picadasfolhas de ervas mistas, como manjericão, salsa, hortelã, tomilho limão ou estragão limpas e secas, além de 1/2 xícara de folhas de ervas mistas picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepinos ingleses ou Kirby com casca, fatiadospepinos ingleses ou Kirby com casca, fatiados12 colheres de chá de alho em póMostarda DijonMostarda Dijon23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaendro cortado ou cebolinhaendro cortado ou cebolinha4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Cebola Amarela Média Picadaverdes mistos rasgados vagamente embalados, como romaine, frisee, rúcula, folha de carvalho vermelho bebê, endive belga ou radicchio, lavados e secosverdes mistos rasgados vagamente embalados, como romaine, frisee, rúcula, folha de carvalho vermelho bebê, endive belga ou radicchio, lavados e secos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem4camarão e veiasAzeite extra-virgem, a gostoAzeite extra-virgem, a gosto4camarão e veiasAzeite, para escovarAzeite, para escovar43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaparmesão ralado ou pecorino Romanoparmesão ralado ou pecorino Romano591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho tinto ou brancovinagre de vinho tinto ou branco4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(Cubos de 1/2 polegadas) pão rústico do país(Cubos de 1/2 polegadas) pão rústico do país4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadachalota finamente picadachalota finamente picada2peitos de frango inteiros desossados e sem pelepeitos de frango inteiros desossados e sem pele41 litro de leite integral, em temperatura ambientetomates, cortados e cortados em fatias grossas de 1/2 de polegadatomates, cortados e cortados em fatias grossas de 1/2 de polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
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