Abóbora assada com cebola, espinafre e Caisins®
Abóbora assada com cebola, espinafre e Caisins® é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de abóbora, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Tentar Massa de abóbora e queijo com cebola caramelizada e espinafre, Caçarola de massa de abóbora e espinafre com cebola caramelizada - 5 pontos, e Abóbora assada com cebola picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Corte a abóbora cruzada em fatias de 1 polegada; descasque e limpe cada fatia, removendo e descartando sementes e polpa fibrosa do centro.
Corte as fatias limpas em cubos de 1 polegada.
Misture os cubos de abóbora, a cebola e o azeite em uma tigela até ficar revestido; transfira para a assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia e começando a dourar, 25 a 30 minutos.
Misture a mistura de abóbora, espinafre, cranberries secas e nozes em uma tigela e sirva quente.