Abóbora assada com pinhões e Parmesão

Abóbora assada com pinhões e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora assada com pinhões e Parmesão. Uma porção contém 266 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pinhões, Butternut squash, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada com sálvia e pinhões, Abóbora assada com alho, sálvia e pinhões, e Abóbora assada com alho, sálvia e pinhões.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Use uma faca para soltar a parte superior e inferior da abóbora. Corte a pele dos lados, corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a abóbora em pedaços grandes, corte os pedaços em fatias, corte as fatias em palitos de fósforo e corte os palitos em um dado.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Coloque em uma tigela e reserve.Derreta a manteiga em uma panela pequena ou em uma tigela no microondas. Use uma colher para remover os sólidos para que a maioria deles desapareça. (Nota: é mais fácil se você for em frente e derreter o bastão inteiro, então reserve o resto para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Regue 4 colheres de sopa da manteiga desnatada na tigela com a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione sal e pimenta e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Despeje a abóbora em uma assadeira e espalhe-a em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse por 20-25 minutos, depois aumente o fogo para 400 e continue assando por 15 minutos ou mais, até que a abóbora esteja quente e dourada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a panela do forno e reserve.Rale o Parmesão e polvilhe sobre a abóbora. Misture rapidamente para que o queijo não derreta (só deve amolecer) e transfira a mistura para um prato. Torrar os pinhões em uma frigideira em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Adicione - os ao prato com a abóbora e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
10
Adicione mais parmesão, se desejar, sirva a abóbora em pratos pequenos ou sobre uma salada jogada no vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista