Abóbora De Bolota Cheia De Frutas

Abóbora De Bolota Cheia De Frutas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Abóbora de bolota cheia de frutas pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 6. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem abóbora de bolota, maçã granny smith, margarina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes são Abóbora Com Bolota Recheada Com Chutney, Queijo de caju e abóbora de bolota recheada com romã, e Anéis de abóbora de bolota recheados com maçã com manteiga de Curry.

Instrucao

1
Coloque a abóbora em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Asse a 400 por 45 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a maçã; refogue 5 minutos. Misture o molho de cranberry; cozinhe 2 minutos ou até que a maçã esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
5
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e a membrana. Colher 1/3 xícara de recheio de frutas em cada metade da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
6
Instruções de microondas: perfure a abóbora com um garfo e arrume em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 9 a 10 minutos ou até ficar macio. Prepare recheios de frutas conforme indicado acima.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
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