Abacate Asiático Feijão Preto Salada

Abacate Asiático Feijão Preto Salada
Abacate Asiático feijão preto salada é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem feijão, abacate Chileno hass, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de abacate e Feijão Preto, Salada De Abacate De Feijão Preto, e Salada De Abacate E Feijão Preto para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSalada
Revista