Abacate - Bacon sabor e Fondue Cheddar
Abacate - Bacon Relish e Fondue Cheddar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 90 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue algumas torções pimenta, bacon, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Welsh Cheddar e bacon Coelho Fondue, Fondue cheddar envelhecido com tomate grelhado, Bacon e cebola, e Vieiras grelhadas com um sabor de milho, Bacon e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o fondue: em uma panela em fogo médio-alto, leve o creme de leite para ferver. Reduza o fogo para baixo e junte o queijo, a salsa e a pimenta até que o queijo se misture.
Retire do fogo, mexa até ficar homogêneo. Cubra e mantenha quente.
Para o prazer: divida o abacate ao meio, retire a cova e coloque a carne da pele. Corte em cubos de 1/4 de polegada, misture com o suco de limão e reserve.
Em uma pequena frigideira em fogo alto, leve o óleo para um brilho e, em seguida, adicione o bacon e as chalotas, cozinhando até que as chalotas fiquem translúcidas e o bacon fique crocante, cerca de 6 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira o bacon e as chalotas da panela para uma tigela. Junte o vinagre, o sal e o açúcar, misturando bem.
Escorra o excesso de líquido antes de servir
Para o creme fraiche: em uma tigela, adicione o creme fraiche, creme de leite, pimenta branca, molho picante e suco de limão.
Bata bem para misturar. Reservar.
Coloque os bolos de batata creme azedo (ou crostini) em uma travessa, cubra com um esfregaço de fondue, um pouco do sabor do bacon e um fio de creme fraiche.
Na tigela de um processador de alimentos, adicione as batatas, ovos, creme azedo, farinha e sal.
Pulse até que a mistura esteja apenas misturada e você não tenha pedaços. Deve parecer aveia cozida. Não misture demais ou as batatas ficarão gomosas!
Aqueça um bom redemoinho de óleo em uma panela antiaderente ou frigideira em fogo médio.
Coloque uma colher de sopa de massa na panela para fazer bolos pequenos. Cozinhe os bolos até dourar e cozinhe, cerca de 2 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel. Tempere com sal.