Abacate, cebola roxa e sanduíches Prosciutto
Abacate, cebola roxa, e, sanduíches Prosciutto é um dairy free receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 29g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abacate maduro firme, açúcar, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Prosciutto-Cheddar grelhados com geléia de cebola, 7 maneiras de iluminar sanduíches (Peru, Prosciutto e Panini de abacate), e Prosciutto de rosto aberto, ricota fresca e sanduíches de marmelada de cebola roxa.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo alto, leve 1 xícara de água e o açúcar para ferver.
Adicione vinagre e cebola e mexa ocasionalmente até ferver novamente.
Retire do fogo e deixe esfriar, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, espalhe a maionese na torrada e coloque cada fatia, com a maionese voltada para cima, em um prato. Disponha metade do prosciutto, depois metade do abacate, em cada fatia de torrada.
Escorra bem as cebolas e Monte metade em cada sanduíche de rosto aberto.
Polvilhe com sal e pimenta. Coma com uma faca e garfo.