Abacate Crocante Tacos De Dez Minutos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos crocantes de abacate de dez minutos. Uma porção contém 221 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue abacate, chiles, stand 'n taco shells e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 34%. Tentar Srirachan Abacate Dez Minutos Tacos, Tacos Crocantes De Couve-Flor Com Molho De Abacate, Limão E Coentro, e {30 minutos} tacos de camarão de limão de coco com manga, pimenta vermelha e Salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o frango desfiado quente junto com os pimentões verdes em uma tigela média.
Coloque o recheio em conchas quentes de taco. Cubra com abacate e fresco queso desintegrado e regue com molho sriracha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.