Abacaxi-Geléia De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de abacaxi-framboesa. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 30 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, a pectina universal de pomona, a água de cálcio e algumas outras coisas para fazer hoje. 225 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Framboesa Abacaxi Mojito, Abacaxi Framboesa " Crush, e Abacaxi - Framboesa Rum Refresher para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Combine abacaxi, framboesas, raspas de laranja e água de cálcio em uma panela grande de fundo pesado e leve para ferver.
Adicione a mistura de manteiga e açúcar-pectina e retorne a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Concha jam em frascos esterilizados quentes e processá-los em um banho de água quente por 10 minutos.