Abacaxi Satay com Caramelo De Coco
Se $1.14 por porção cai em seu orçamento, abacaxi Satay com Caramelo De Coco pode ser um incrível sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 428 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite de coco, coco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Abacaxi Coco Caramelo Muffins, Bolo De Abacaxi Caramelo Com Ponta De Coco, e Coco Crème caramelo com abacaxi Concassé.
Instrucao
Mergulhe os espetos em água 30 minutos. Enquanto isso, apare as pontas do abacaxi, fique em pé e corte a casca. Trimestre abacaxi longitudinalmente e cortar o núcleo. Reserve metade do abacaxi para outro uso.
Corte cada quarto restante em 4 fatias longitudinalmente e, em seguida, corte cada fatia ao meio transversalmente para fazer 16 fatias finas. Espeto cada longitudinalmente.
Em uma panela pequena, misture o açúcar com 1/2 xícara de água. Deixe ferver, girando para dissolver o açúcar; ferver, girando ocasionalmente (não mexa), apenas até dourar e mel.
Retire do fogo e bata lentamente o leite de coco (a mistura borbulhará furiosamente).
Aqueça uma grelha para alta (450 a 550). Usando uma escova de pastelaria, cubra os pedaços de abacaxi com molho de caramelo. Grelhe apenas até que as marcas apareçam, depois vire para marcar o outro lado, 4 a 5 minutos no total. Coloque os espetos em uma travessa, polvilhe com coco torrado e sirva com o molho de caramelo restante para mergulhar.