Abobrinha Anjo Cabelo Panqueca
Zucchini Angel Hair Pancake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 399 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de macarrão com cabelo de anjo, queijo parmesão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha Anjo Cabelo Panqueca, Patrick Sage-lombo de cordeiro com crosta de Y com panqueca de Cabelo De Anjo e corações partidos de Palmeira-salada de tomate, e Cabelo De Anjo Com Abobrinha E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha em uma peneira e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Jogue bem.
Escorra por 20 minutos, jogando ocasionalmente. Pressione a abobrinha entre as toalhas de papel até ficar mal úmida.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Leve marinara para ferver em uma panela pequena; mantenha quente.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, farinha e os próximos 9 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a abobrinha e o macarrão à tigela; misture bem.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de abobrinha à panela, pressionando para baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado. Vire cuidadosamente a panqueca; cozinhe 5 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado.