Abobrinha assada e cebola Cippolini com molho romesco de avelã

Abobrinha assada e cebola Cippolini com molho romesco de avelã
Abobrinha assada e cebola Cippolini com molho romesco de avelã podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 503 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tiver abobrinha, pimentões de ancho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Palitos de abobrinha parmesão com molho Romesco assado esfumaçado, Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Camarão assado com molho Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para as cebolas assadas: misture as cebolas em azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira as cebolas para uma assadeira média e asse até dourar levemente e cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Para a abobrinha assada: misture a abobrinha com o azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Coloque em uma assadeira média e asse até dourar levemente e apenas cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Coloque a abobrinha e a cebola em uma travessa grande e regue com um pouco do molho romeso e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Sirva com Antipasto Espanhol.
8
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até fumar. Refogue separadamente o alho, o pimentão, o tomate, os pimentões e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como está feito. Deglaze a panela com o vinagre e o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque todos os
11
Refogue os ingredientes e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Adicione as avelãs e processe até pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
13
Adicione o mel e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
14
Disponha todos os ingredientes em uma travessa e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
15
Sirva o pão crocante fatiado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado

Ingredientes

10camarão e veias1 libra de salsicha de cebola verde1 libra de salsicha de cebola verde2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.fatias de queijo espanhol sortido. (Deve ter uma variedade de leite de vaca, leite de ovelha e leite de cabra)fatias de queijo espanhol sortido. (Deve ter uma variedade de leite de vaca, leite de ovelha e leite de cabra)2pimentas de ancho, embebidas em água fervente até ficarem macias, semeadaspimentas de ancho, embebidas em água fervente até ficarem macias, semeadas10camarão e veiasQueijo do fazendeiro, cortado em pedaços pequenosQueijo do fazendeiro, cortado em pedaços pequenos591 Lb Mafaldi Fresco se possíveldentes de alho descascadosdentes de alho descascados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelavelãs sem cascaavelãs sem casca12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)10camarão e veiasAzeite espanhol extra virgemAzeite espanhol extra virgem10camarão e veiasAzeitonas espanholas sortidasAzeitonas espanholas sortidas9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebolas pippolini, descascadascebolas pippolini, descascadas10camarão e veiasSalsa picadaSalsa picada10camarão e veiasPimentos Piquillo, fatiadosPimentos Piquillo, fatiados2tomates ameixatomates ameixa1pimentão vermelho, assado, descascado, semeadopimentão vermelho, assado, descascado, semeado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de amor em pósementes de amor em pó591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne10camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora10camarão e veiasPresunto Serrano, cortado em pedaçosPresunto Serrano, cortado em pedaços1butte derretidopão branco, crosta removida cortada em cubos pequenospão branco, crosta removida cortada em cubos pequenos41 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha, cortada no viés em fatias de 1/4 de polegadaabobrinha, cortada no viés em fatias de 1/4 de polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista