Abobrinha assada e cebola Cippolini com molho romesco de avelã
Abobrinha assada e cebola Cippolini com molho romesco de avelã podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 503 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tiver abobrinha, pimentões de ancho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Palitos de abobrinha parmesão com molho Romesco assado esfumaçado, Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Camarão assado com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Para as cebolas assadas: misture as cebolas em azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira as cebolas para uma assadeira média e asse até dourar levemente e cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Para a abobrinha assada: misture a abobrinha com o azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Coloque em uma assadeira média e asse até dourar levemente e apenas cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Coloque a abobrinha e a cebola em uma travessa grande e regue com um pouco do molho romeso e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva com Antipasto Espanhol.
8
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até fumar. Refogue separadamente o alho, o pimentão, o tomate, os pimentões e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como está feito. Deglaze a panela com o vinagre e o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque todos os
11
Refogue os ingredientes e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Adicione as avelãs e processe até pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
13
Adicione o mel e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
14
Disponha todos os ingredientes em uma travessa e regue com azeite.