Abobrinha assada e cebola Cippolini com molho romesco de avelã

Abobrinha assada e cebola Cippolini com molho romesco de avelã
Abobrinha assada e cebola Cippolini com molho romesco de avelã podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 503 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tiver abobrinha, pimentões de ancho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Palitos de abobrinha parmesão com molho Romesco assado esfumaçado, Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Camarão assado com molho Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Para as cebolas assadas: misture as cebolas em azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira as cebolas para uma assadeira média e asse até dourar levemente e cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Para a abobrinha assada: misture a abobrinha com o azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Coloque em uma assadeira média e asse até dourar levemente e apenas cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Coloque a abobrinha e a cebola em uma travessa grande e regue com um pouco do molho romeso e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva com Antipasto Espanhol.
8
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até fumar. Refogue separadamente o alho, o pimentão, o tomate, os pimentões e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como está feito. Deglaze a panela com o vinagre e o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque todos os
11
Refogue os ingredientes e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Adicione as avelãs e processe até pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
13
Adicione o mel e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
14
Disponha todos os ingredientes em uma travessa e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
15
Sirva o pão crocante fatiado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado

Ingredientes

101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-O1 libra de salsicha de cebola verde1 libra de salsicha de cebola verde227pimenta habenerofatias de queijo espanhol sortido. (Deve ter uma variedade de leite de vaca, leite de ovelha e leite de cabra)fatias de queijo espanhol sortido. (Deve ter uma variedade de leite de vaca, leite de ovelha e leite de cabra)2pimentas de ancho, embebidas em água fervente até ficarem macias, semeadaspimentas de ancho, embebidas em água fervente até ficarem macias, semeadas101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OQueijo do fazendeiro, cortado em pedaços pequenosQueijo do fazendeiro, cortado em pedaços pequenos591 Lb Mafaldi Fresco se possíveldentes de alho descascadosdentes de alho descascados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelavelãs sem cascaavelãs sem casca1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAzeite espanhol extra virgemAzeite espanhol extra virgem101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAzeitonas espanholas sortidasAzeitonas espanholas sortidas907pimenta habenerocebolas pippolini, descascadascebolas pippolini, descascadas101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSalsa picadaSalsa picada101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPimentos Piquillo, fatiadosPimentos Piquillo, fatiados2tomates ameixatomates ameixa1pimentão vermelho, assado, descascado, semeadopimentão vermelho, assado, descascado, semeado591 Lb Mafaldi Fresco se possível5 libras de costela curta com osso5 libras de costela curta com osso591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPresunto Serrano, cortado em pedaçosPresunto Serrano, cortado em pedaços1butte derretidopão branco, crosta removida cortada em cubos pequenospão branco, crosta removida cortada em cubos pequenos41 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha, cortada no viés em fatias de 1/4 de polegadaabobrinha, cortada no viés em fatias de 1/4 de polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista