Abobrinha assada e cebola Cippolini com molho romesco de avelã

Abobrinha assada e cebola Cippolini com molho romesco de avelã
Abobrinha assada e cebola Cippolini com molho romesco de avelã podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 503 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tiver abobrinha, pimentões de ancho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Palitos de abobrinha parmesão com molho Romesco assado esfumaçado, Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Camarão assado com molho Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Para as cebolas assadas: misture as cebolas em azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Transfira as cebolas para uma assadeira média e asse até dourar levemente e cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Para a abobrinha assada: misture a abobrinha com o azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Coloque em uma assadeira média e asse até dourar levemente e apenas cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Coloque a abobrinha e a cebola em uma travessa grande e regue com um pouco do molho romeso e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Sirva com Antipasto Espanhol.
8
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até fumar. Refogue separadamente o alho, o pimentão, o tomate, os pimentões e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como está feito. Deglaze a panela com o vinagre e o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque todos os
11
Refogue os ingredientes e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Adicione as avelãs e processe até pique finamente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
13
Adicione o mel e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
14
Disponha todos os ingredientes em uma travessa e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
15
Sirva o pão crocante fatiado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado

Ingredientes

10camarão e veias1 libra de salsicha de cebola verde1 libra de salsicha de cebola verde227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfatias de queijo espanhol sortido. (Deve ter uma variedade de leite de vaca, leite de ovelha e leite de cabra)fatias de queijo espanhol sortido. (Deve ter uma variedade de leite de vaca, leite de ovelha e leite de cabra)2pimentas de ancho, embebidas em água fervente até ficarem macias, semeadaspimentas de ancho, embebidas em água fervente até ficarem macias, semeadas10camarão e veiasQueijo do fazendeiro, cortado em pedaços pequenosQueijo do fazendeiro, cortado em pedaços pequenos591 Lb Mafaldi Fresco se possíveldentes de alho descascadosdentes de alho descascados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelavelãs sem cascaavelãs sem casca11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco10camarão e veiasAzeite espanhol extra virgemAzeite espanhol extra virgem10camarão e veiasAzeitonas espanholas sortidasAzeitonas espanholas sortidas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolas pippolini, descascadascebolas pippolini, descascadas10camarão e veiasSalsa picadaSalsa picada10camarão e veiasPimentos Piquillo, fatiadosPimentos Piquillo, fatiados2tomates ameixatomates ameixa1pimentão vermelho, assado, descascado, semeadopimentão vermelho, assado, descascado, semeado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de amor em pósementes de amor em pó591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne10camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora10camarão e veiasPresunto Serrano, cortado em pedaçosPresunto Serrano, cortado em pedaços1butte derretidopão branco, crosta removida cortada em cubos pequenospão branco, crosta removida cortada em cubos pequenos41 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha, cortada no viés em fatias de 1/4 de polegadaabobrinha, cortada no viés em fatias de 1/4 de polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista