Abobrinha assada e cebola Cippolini com molho romesco de avelã
Abobrinha assada e cebola Cippolini com molho romesco de avelã podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 503 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tiver abobrinha, pimentões de ancho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Palitos de abobrinha parmesão com molho Romesco assado esfumaçado, Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Camarão assado com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para as cebolas assadas: misture as cebolas em azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira as cebolas para uma assadeira média e asse até dourar levemente e cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Para a abobrinha assada: misture a abobrinha com o azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Coloque em uma assadeira média e asse até dourar levemente e apenas cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Coloque a abobrinha e a cebola em uma travessa grande e regue com um pouco do molho romeso e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Sirva com Antipasto Espanhol.
8
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até fumar. Refogue separadamente o alho, o pimentão, o tomate, os pimentões e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como está feito. Deglaze a panela com o vinagre e o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, Descascado
10
Coloque todos os
11
Refogue os ingredientes e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Adicione as avelãs e processe até pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
13
Adicione o mel e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
14
Disponha todos os ingredientes em uma travessa e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)