Abobrinha, cebola doce e Torta de pimenta vermelha

Abobrinha, cebola doce e Torta de pimenta vermelha é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 110 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite desnatado, queijo suíço, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola caramelizada e Torta de pimenta vermelha assada, Cebola caramelizada, abobrinha, tomate e Torta de cogumelos, e Queijo De Cabra, Cebola Caramelizada E Torta De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione o fermento grego em pó em um prato de quiche de 10 polegadas revestido com spray de cozinha.
Misture os ovos e as claras em uma tigela média; bata bem com um batedor.
Pincele 2 colheres de sopa de mistura de ovos sobre a crosta e reserve a mistura restante de ovos.
Asse em forno a 375 por 7 minutos; esfrie em uma gradinha.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola, o pimentão e 1/4 colher de chá de sal; refogue 10 minutos ou até dourar levemente.
Adicione abobrinha, alho e água; refogue 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o tomilho. Coloque a mistura de abobrinha na crosta preparada.
Adicione os leites e 1/4 colher de chá de sal à mistura restante do ovo na tigela; bata bem.
Despeje a mistura de ovos uniformemente sobre a mistura de abobrinha; polvilhe com queijos.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa.