Abobrinha e Feijão De Soja frite
Abobrinha e Feijão De Soja Stir Fry é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 163 calorias. Se você tem florzinhas de couve-flor, cebola, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Camarão tailandês frite com abobrinha, Frite O Macarrão De Abobrinha (Fácil + Paleo), e Frango e brócolis salteados.
Instrucao
Combine brócolis, couve-flor, edamame, cenoura e água em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico e leve ao microondas por 1 minuto até que os vegetais estejam macios. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; adicione a cebola. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja amolecida e começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Mexa brócolis cozido, couve-flor, edamame, cenoura, abobrinha, cogumelos e alho na panela; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Misture o molho teriyaki de sódio reduzido e o néctar de agave; cozinhe mais 5 minutos.