Abobrinha grelhada e batatas com crosta de parmesão
Abobrinha grelhada e batatas com crosta de parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 75 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem abobrinha, folhas de alecrim, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abobrinha grelhada e batatas com crosta de parmesão, Vieiras grelhadas com crosta de parmesão, e Bifes grelhados com batatas parmesão-sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra as batatas e deixe esfriar. Quando esfriar, corte as batatas ao meio.
Coloque uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a manteiga, o alho, o tomilho e o alecrim e deixe cozinhar até que a manteiga derreta, cerca de 2 minutos. Enquanto isso, tempere os lados cortados da abobrinha e das batatas com sal e pimenta. Coloque cuidadosamente a abobrinha e as batatas cortadas na manteiga derretida.
Deixe cozinhar até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque a abobrinha e as batatas douradas na assadeira cortada com o lado para cima.
Polvilhe os topos com o Parmesão.
Coloque no frango até que o queijo esteja dourado, cerca de 4 minutos.
Transfira para um prato e sirva.