Abobrinha Marinada Cunhada
Abobrinha marinada cunhada é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 156 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você destilou vinagre, abobrinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada De Abobrinha Cunhada, Sopa De Abobrinha Moída Gelada, e Abobrinha Marinata (Salada De Abobrinha Marinada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione fatias de abobrinha e alho; Cozinhe e mexa até começar a dourar, mas você quer que a abóbora permaneça firme e não fique mole, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e misture o vinagre, a hortelã, o sal e a pimenta. Junte o azeite restante. Coloque em uma jarra e guarde coberto na geladeira.