Abobrinha marinada e abóbora de Verão

Abobrinha marinada e abóbora de Verão
Abobrinha marinada e abóbora de verão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem folhas de tomilho, sal e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Abobrinha marinada e grelhada e abóbora de Verão, Squash grelhado miso-marinado, e Berinjela grelhada marinada grega e abóbora de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Bata o vinagre, o suco de limão, o alho e o tomilho em uma tigela grande para misturar. Tempere com sal e pimenta. Bata gradualmente o óleo. Coloque 3 colheres de sopa da marinada em uma tigela pequena. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a abobrinha e a abóbora amarela à marinada restante na tigela grande e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Transfira a mistura para uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente pelo menos 3 horas ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Prepare o churrasco para fogo médio-alto. Grelhe os legumes até ficarem crocantes e Castanhos, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira os legumes para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
7
Regue com a marinada reservada e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
DificuldadeEspecialista
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