Abobrinha marinada e abóbora de Verão
Abobrinha marinada e abóbora de verão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem folhas de tomilho, sal e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Abobrinha marinada e grelhada e abóbora de Verão, Squash grelhado miso-marinado, e Berinjela grelhada marinada grega e abóbora de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata o vinagre, o suco de limão, o alho e o tomilho em uma tigela grande para misturar. Tempere com sal e pimenta. Bata gradualmente o óleo. Coloque 3 colheres de sopa da marinada em uma tigela pequena. Cubra e reserve.
Adicione a abobrinha e a abóbora amarela à marinada restante na tigela grande e misture para revestir.
Transfira a mistura para uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente pelo menos 3 horas ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.
Prepare o churrasco para fogo médio-alto. Grelhe os legumes até ficarem crocantes e Castanhos, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Transfira os legumes para uma travessa.
Regue com a marinada reservada e sirva quente ou à temperatura ambiente.