Abobrinha marinada e abóbora de Verão

Abobrinha marinada e abóbora de Verão
Abobrinha marinada e abóbora de verão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem folhas de tomilho, sal e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Abobrinha marinada e grelhada e abóbora de Verão, Squash grelhado miso-marinado, e Berinjela grelhada marinada grega e abóbora de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata o vinagre, o suco de limão, o alho e o tomilho em uma tigela grande para misturar. Tempere com sal e pimenta. Bata gradualmente o óleo. Coloque 3 colheres de sopa da marinada em uma tigela pequena. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione a abobrinha e a abóbora amarela à marinada restante na tigela grande e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Transfira a mistura para uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente pelo menos 3 horas ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
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Prepare o churrasco para fogo médio-alto. Grelhe os legumes até ficarem crocantes e Castanhos, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Transfira os legumes para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
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Regue com a marinada reservada e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
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