Abobrinha Mexicana E Milho
Abobrinha mexicana e milho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 65 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem orégano, milho integral, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Abobrinha mexicana e Burrito de milho, Salada De Quinoa mexicana com milho e abobrinha, e Salada de milho de rua mexicana com abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione abobrinha. Cozinhe 6 a 7 minutos ou até que a abobrinha esteja levemente dourada e macia.
Junte o milho e os restantes 3 ingredientes. Cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!