Abobrinha recheada com arroz e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abobrinha recheada com arroz e endro. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custa $2.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 348 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem tomates, salsa, folhas de uva refogadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Arroz Persa-abobrinha recheada com pistache e endro, Tomates recheados com carne picada de cordeiro, endro e arroz, e Abobrinha recheada com arroz e cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, mergulhe o arroz na água morna por 20 minutos; escorra.
Corte cada abobrinha ao meio transversalmente, fazendo 12 cilindros com cerca de 4 polegadas de comprimento. Usando um baller de melão ou uma colher pequena, retire a carne para formar xícaras com uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Pique grosseiramente a carne e reserve 3/4 xícara. Salve a carne restante para outro uso.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione a cebola, a erva-doce e reserve 3/4 xícara de abobrinha picada e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Adicione a pimenta de Aleppo e cozinhe por 1 minuto. Junte metade dos tomates, o arroz escorrido, amêndoas, endro, salsa, hortelã e 1 1/2 colheres de chá de sal e tempere com pimenta.
Usando uma colher pequena, encha as xícaras de abobrinha com a mistura de arroz, montando-a.
Transfira as xícaras para uma caçarola pequena de ferro fundido ou panela grande. Coloque as folhas de uva entre as xícaras de abobrinha para mantê-las na posição vertical. Coloque os tomates restantes por cima e despeje o caldo ao redor.
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Cubra e asse por 1 hora e 5 minutos, ou até que a abobrinha e o arroz estejam macios.
Deixe a abobrinha esfriar por 15 minutos e descarte as folhas de uva.
Sirva a abobrinha recheada quente ou à temperatura ambiente.