Abobrinha recheada com arroz e endro

Abobrinha recheada com arroz e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abobrinha recheada com arroz e endro. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custa $2.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 348 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem tomates, salsa, folhas de uva refogadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Arroz Persa-abobrinha recheada com pistache e endro, Tomates recheados com carne picada de cordeiro, endro e arroz, e Abobrinha recheada com arroz e cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, mergulhe o arroz na água morna por 20 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte cada abobrinha ao meio transversalmente, fazendo 12 cilindros com cerca de 4 polegadas de comprimento. Usando um baller de melão ou uma colher pequena, retire a carne para formar xícaras com uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Pique grosseiramente a carne e reserve 3/4 xícara. Salve a carne restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola, a erva-doce e reserve 3/4 xícara de abobrinha picada e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a pimenta de Aleppo e cozinhe por 1 minuto. Junte metade dos tomates, o arroz escorrido, amêndoas, endro, salsa, hortelã e 1 1/2 colheres de chá de sal e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Usando uma colher pequena, encha as xícaras de abobrinha com a mistura de arroz, montando-a.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Transfira as xícaras para uma caçarola pequena de ferro fundido ou panela grande. Coloque as folhas de uva entre as xícaras de abobrinha para mantê-las na posição vertical. Coloque os tomates restantes por cima e despeje o caldo ao redor.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Cubra e asse por 1 hora e 5 minutos, ou até que a abobrinha e o arroz estejam macios.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Deixe a abobrinha esfriar por 15 minutos e descarte as folhas de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
12
Sirva a abobrinha recheada quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
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