Abobrinha recheada com arroz e endro

Abobrinha recheada com arroz e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abobrinha recheada com arroz e endro. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custa $2.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 348 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem tomates, salsa, folhas de uva refogadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Arroz Persa-abobrinha recheada com pistache e endro, Tomates recheados com carne picada de cordeiro, endro e arroz, e Abobrinha recheada com arroz e cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, mergulhe o arroz na água morna por 20 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte cada abobrinha ao meio transversalmente, fazendo 12 cilindros com cerca de 4 polegadas de comprimento. Usando um baller de melão ou uma colher pequena, retire a carne para formar xícaras com uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Pique grosseiramente a carne e reserve 3/4 xícara. Salve a carne restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, a erva-doce e reserve 3/4 xícara de abobrinha picada e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a pimenta de Aleppo e cozinhe por 1 minuto. Junte metade dos tomates, o arroz escorrido, amêndoas, endro, salsa, hortelã e 1 1/2 colheres de chá de sal e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Usando uma colher pequena, encha as xícaras de abobrinha com a mistura de arroz, montando-a.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Transfira as xícaras para uma caçarola pequena de ferro fundido ou panela grande. Coloque as folhas de uva entre as xícaras de abobrinha para mantê-las na posição vertical. Coloque os tomates restantes por cima e despeje o caldo ao redor.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10
Cubra e asse por 1 hora e 5 minutos, ou até que a abobrinha e o arroz estejam macios.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe a abobrinha esfriar por 15 minutos e descarte as folhas de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
12
Sirva a abobrinha recheada quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
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