Abobrinha Recheada Com Carne
Abobrinha recheada com carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 671 calorias, 42g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sopa de tomate condensado, tempero, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Abobrinha Recheada Com Carne, Sálvia E Abobrinha Recheada Com Carne, e Carne Recheada Abobrinha Barcos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Colher sementes e carne de metades de abobrinha com colher, deixando conchas ocas. Descarte cerca de metade da carne. Coloque a carne restante em uma tigela grande.
Misture carne moída, sopa de tomate, Água, pimentão, migalhas de pão, ovo, tempero italiano e alho em pó com a polpa de abobrinha; colher nas cascas de abobrinha. Disponha a abobrinha recheada na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Polvilhe a mistura de queijo italiano sobre as abobrinhas e continue assando até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 10 minutos a mais.