Abobrinha Recheada Com Carne

Abobrinha Recheada Com Carne
Abobrinha recheada com carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 671 calorias, 42g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sopa de tomate condensado, tempero, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Abobrinha Recheada Com Carne, Sálvia E Abobrinha Recheada Com Carne, e Carne Recheada Abobrinha Barcos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Colher sementes e carne de metades de abobrinha com colher, deixando conchas ocas. Descarte cerca de metade da carne. Coloque a carne restante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture carne moída, sopa de tomate, Água, pimentão, migalhas de pão, ovo, tempero italiano e alho em pó com a polpa de abobrinha; colher nas cascas de abobrinha. Disponha a abobrinha recheada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Sopa De TomateSopa De Tomate
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Polvilhe a mistura de queijo italiano sobre as abobrinhas e continue assando até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista