Bok Choy frito com alho

Bok Choy frito com alho
Bok Choy frito com alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 173 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem óleo vegetal, sal, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Bebê frito Bok Choy com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte a Polegada Inferior ou mais na base do bok choy, junto com quaisquer folhas e caules externos cansados. Corte o bok choy longitudinalmente e alinhe as lanças.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
BasearBasear
2
Corte transversalmente em comprimentos de 2 polegadas e transfira as peças para uma tigela grande. Caia para soltar todas as folhas e pedaços; você deve ter cerca de 6 xícaras.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma wok ou uma frigideira grande e funda em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo e redemoinho para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho gengibre e sal e misture bem. Espalhe no bok choy e jogue bem até que fique brilhante e comece a murchar menos de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
AlhoAlho
GengibreGengibre
SalSal
6
Adicione o açúcar e a água e continue cozinhando, jogando de vez em quando, até que as folhas fiquem verdes vivas e os talos estejam macios, mas não moles. 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
7
Adicione um pouco mais de água, se necessário, para evitar queimaduras durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Transfira para um prato de servir e sirva quente ou quente.
9
artigo var
10
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11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista