Abobrinha recheada com presunto e cogumelos

Abobrinha recheada com presunto e cogumelos
Abobrinha recheada com presunto e cogumelos é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de salsa, presunto, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cogumelos recheados com couve-flor e abobrinha, Cogumelos recheados-recheados com presunto e cream cheese, e Abobrinha Recheada Com Salsicha, Cogumelos E Sálvia.

Instrucao

1
Prepare a abobrinha: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. lave e esfregue a abobrinha; divida cada um ao meio longitudinalmente. Retire as sementes e a polpa, deixando as cascas com cerca de 1/3 de polegada a 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Cozinhe as metades da abobrinha no vapor: cozinhe as metades da abobrinha até ficarem quase macias, cerca de 8-12 minutos, dependendo do tamanho da abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Observe que, para uma abobrinha jumbo, você precisará ser um pouco criativo com o vapor, pois as metades não cabem em um vaporizador normal. Eu cozinhei o meu em um caçador de peixes. Você pode colocar uma abobrinha grande em uma grelha em uma assadeira com mais de meia polegada de água fervente, cobri-la com papel alumínio e cozinhá-la em um forno quente até ficar quase macia.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Refogue a cebola, os cogumelos, acrescente o presunto, a salsa: enquanto a abobrinha está cozinhando, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande, acrescente a cebola picada e os cogumelos fatiados, refogue até ficarem macios. Junte o presunto, a salsa e o molho inglês. Tempere a gosto com sal, pimenta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Recheie as metades da abobrinha: empilhe o recheio em cascas de abobrinha bem drenadas. 
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Misture a farinha de rosca e o queijo ralado e polvilhe sobre a abobrinha recheada. Derreta 1 colher de sopa de manteiga e pingue sobre a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1
Coloque os barcos de abobrinha em uma assadeira untada; asse a 350 ° F até ficar torrado por cima e aquecido por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista