Abobrinha recheada com presunto e cogumelos
Abobrinha recheada com presunto e cogumelos é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de salsa, presunto, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cogumelos recheados com couve-flor e abobrinha, Cogumelos recheados-recheados com presunto e cream cheese, e Abobrinha Recheada Com Salsicha, Cogumelos E Sálvia.
Instrucao
Prepare a abobrinha: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. lave e esfregue a abobrinha; divida cada um ao meio longitudinalmente. Retire as sementes e a polpa, deixando as cascas com cerca de 1/3 de polegada a 1/2 de polegada de espessura.
Cozinhe as metades da abobrinha no vapor: cozinhe as metades da abobrinha até ficarem quase macias, cerca de 8-12 minutos, dependendo do tamanho da abobrinha.
Observe que, para uma abobrinha jumbo, você precisará ser um pouco criativo com o vapor, pois as metades não cabem em um vaporizador normal. Eu cozinhei o meu em um caçador de peixes. Você pode colocar uma abobrinha grande em uma grelha em uma assadeira com mais de meia polegada de água fervente, cobri-la com papel alumínio e cozinhá-la em um forno quente até ficar quase macia.
Refogue a cebola, os cogumelos, acrescente o presunto, a salsa: enquanto a abobrinha está cozinhando, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande, acrescente a cebola picada e os cogumelos fatiados, refogue até ficarem macios. Junte o presunto, a salsa e o molho inglês. Tempere a gosto com sal, pimenta e pimenta caiena.
Recheie as metades da abobrinha: empilhe o recheio em cascas de abobrinha bem drenadas.
Misture a farinha de rosca e o queijo ralado e polvilhe sobre a abobrinha recheada. Derreta 1 colher de sopa de manteiga e pingue sobre a farinha de rosca.
Coloque os barcos de abobrinha em uma assadeira untada; asse a 350 ° F até ficar torrado por cima e aquecido por 20 a 30 minutos.