Abobrinha recheada com presunto e cogumelos

Abobrinha recheada com presunto e cogumelos
Abobrinha recheada com presunto e cogumelos é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de salsa, presunto, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cogumelos recheados com couve-flor e abobrinha, Cogumelos recheados-recheados com presunto e cream cheese, e Abobrinha Recheada Com Salsicha, Cogumelos E Sálvia.

Instrucao

1
Prepare a abobrinha: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. lave e esfregue a abobrinha; divida cada um ao meio longitudinalmente. Retire as sementes e a polpa, deixando as cascas com cerca de 1/3 de polegada a 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Cozinhe as metades da abobrinha no vapor: cozinhe as metades da abobrinha até ficarem quase macias, cerca de 8-12 minutos, dependendo do tamanho da abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Observe que, para uma abobrinha jumbo, você precisará ser um pouco criativo com o vapor, pois as metades não cabem em um vaporizador normal. Eu cozinhei o meu em um caçador de peixes. Você pode colocar uma abobrinha grande em uma grelha em uma assadeira com mais de meia polegada de água fervente, cobri-la com papel alumínio e cozinhá-la em um forno quente até ficar quase macia.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Refogue a cebola, os cogumelos, acrescente o presunto, a salsa: enquanto a abobrinha está cozinhando, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande, acrescente a cebola picada e os cogumelos fatiados, refogue até ficarem macios. Junte o presunto, a salsa e o molho inglês. Tempere a gosto com sal, pimenta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Recheie as metades da abobrinha: empilhe o recheio em cascas de abobrinha bem drenadas. 
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Misture a farinha de rosca e o queijo ralado e polvilhe sobre a abobrinha recheada. Derreta 1 colher de sopa de manteiga e pingue sobre a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1
Coloque os barcos de abobrinha em uma assadeira untada; asse a 350 ° F até ficar torrado por cima e aquecido por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista