Abobrinha Recheada Provençal
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a abobrinha recheada Provençal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 340 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, Azeite, Azeitonas calamatan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abobrinha Provençal, Abobrinha Tomate Provençal, e Sopa De Abobrinha De Lentilha Provençal.
Instrucao
Corte uma fatia fina da parte superior da abobrinha e reserve. Usando uma colher pequena, retire a carne e pique finamente. Tempere as xícaras de abobrinha com sal e pimenta e vire de cabeça para baixo para escorrer por 15 minutos. Coloque as xícaras do lado direito em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo baixo até que a gordura seja processada, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola, pimenta vermelha e alho, tampe e cozinhe até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione a carne de porco moída, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo, quebrando a carne, até ficar quase branca.
Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Adicione a abobrinha picada e cozinhe por mais 10 minutos.
Retire do fogo e junte as migalhas de pão, azeitonas, manjericão, parmesão, tomates secos ao sol e tomilho.
Monte o recheio nas xícaras de abobrinha, cubra com as tampas e leve ao forno por 50 minutos.
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.