Abobrinha refogada e ervilhas
Abobrinha refogada e ervilhas é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomilho, ervilhas descongeladas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Ervilhas salteadas e presunto, Ervilhas Salteadas, e Espargos E Ervilhas Salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique ou pique abobrinha. Em uma frigideira grande, em fogo médio, misture o azeite, a abobrinha, o dente de alho, o sal kosher e alguns moinhos de pimenta preta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 xícara de ervilhas congeladas descongeladas e 1 colher de sopa de tomilho fresco (ou 1 colher de chá de folhas secas), misture bem e cozinhe para aquecer, 1 A 2 minutos.