Abobrinha Salteada

Abobrinha Salteada
Abobrinha salteada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 67 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem manjerona, azeite, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Refogada, Abobrinha Salteada, e Abobrinha Refogada.

Instrucao

1
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione metade da abobrinha e cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente, até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
3
Transfira a abobrinha cozida para um prato. Repita com o óleo restante e abobrinha. Devolva o primeiro lote à frigideira. Junte o alho, a manjerona, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista