Abrir Rosto Ny Faixa Philly Queijo Bifes

Bifes de queijo Philly Open Face NY Strip podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 58g de gordura, e um total de 811 calorias. Para $3.27 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Se você tem leite, farinha, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Open-Face Chile-Queijo Quesadillas, Sanduíche de rosto aberto com queijo morango, e Brinde De Queijo Vegetariano De Rosto Aberto Com Vinagrete De Mostarda.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Corte a baguete em rodelas grossas de 1/4 de polegada, regue com óleo, tempere com sal e pimenta.
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante e levemente dourado, cerca de 6 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar em uma única camada.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e os pimentões e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas e os pimentões estejam macios.Tempere o bife com sal e pimenta. Em outra frigideira grande, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Coloque uma fatia de carne em cada fatia de torrada de baguete e cubra com 1 colher de chá de cebola caramelizada e pimentão e um fio do molho de queijo.
Servir. Aproveite!Molho De Queijo:.Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Junte a farinha com uma colher de pau e cozinhe mexendo sempre em uma figura 8, até amarelo pálido, cerca de 1 minuto. Bata lentamente o leite e deixe ferver.
Adicione a mostarda, o rábano, o sal, a páprica, a pimenta caiena, a pimenta branca e a noz-moscada. Reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e bata os queijos. Reserve e mantenha quente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.