Abóbora, alecrim e Risoto de queijo azul

Abóbora, alecrim e Risoto de queijo azul
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de abóbora, alecrim e queijo azul. Esta receita faz 4 porções com 820 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alecrim, caldo de galinha com baixo teor de sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora, alecrim e Risoto de queijo azul, Risoto de abóbora com noz-moscada e alecrim, e Abóbora assada no forno e Risoto de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 7 xícaras de caldo para ferver em uma panela grande. Cubra e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione a abóbora e 1 1/2 colheres de chá de alecrim; refogue 4 minutos para cobrir com manteiga.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
5
Adicione o arroz e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Adicione 7 xícaras de caldo quente; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe descoberto até que o arroz esteja macio e o risoto esteja cremoso e levemente soupy, adicionando mais caldo em 1/4 de xícara, conforme necessário, para manter a consistência e mexendo ocasionalmente, cerca de 18 minutos. Junte o espinafre, o creme e o queijo parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspinafreEspinafre
CaldoCaldo
CremeCreme
ArrozArroz
8
Transfira o risoto para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Polvilhe com queijo azul e restante 1/2 colher de chá de alecrim e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
AlecrimAlecrim

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista