Abóbora, alecrim e Risoto de queijo azul
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de abóbora, alecrim e queijo azul. Esta receita faz 4 porções com 820 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alecrim, caldo de galinha com baixo teor de sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora, alecrim e Risoto de queijo azul, Risoto de abóbora com noz-moscada e alecrim, e Abóbora assada no forno e Risoto de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 7 xícaras de caldo para ferver em uma panela grande. Cubra e reduza o fogo para baixo.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione a abóbora e 1 1/2 colheres de chá de alecrim; refogue 4 minutos para cobrir com manteiga.
Adicione o arroz e mexa 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 1 minuto.
Adicione 7 xícaras de caldo quente; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe descoberto até que o arroz esteja macio e o risoto esteja cremoso e levemente soupy, adicionando mais caldo em 1/4 de xícara, conforme necessário, para manter a consistência e mexendo ocasionalmente, cerca de 18 minutos. Junte o espinafre, o creme e o queijo parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o risoto para uma tigela grande.
Polvilhe com queijo azul e restante 1/2 colher de chá de alecrim e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.