Abóbora Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Abóbora assada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 182 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de abóbora, noz-moscada, chutney de manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora Assada, Abóbora Butternut Assada Duas Vezes, e Cascas Assadas De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Lave a abóbora; corte ao meio longitudinalmente.
Retire e descarte as sementes.
Coloque a abóbora, corte os lados para cima, em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas.
Combine chutney, gingerroot e noz-moscada.
Pincele um pouco da mistura de chutney sobre os lados cortados da abóbora; coloque a mistura restante em cavidades de abóbora. Cubra e leve ao forno a 400 por 1 hora ou até ficar macio.
Retire do forno; pincele com a mistura de chutney restante no prato. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 5 minutos ou até dourar.