Abóbora assada com beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã

Abóbora assada com beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Abóbora assada com verduras de beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo de cabra, abóbora, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Massa de abobrinha de abóbora com mel nozes assadas e queijo de cabra, Salada outonal de trigo bulgur com abóbora assada, nozes e queijo de cabra, e Risotto de beterraba com Verduras, Queijo de Cabra e Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Descasque e corte a abóbora em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
3
Coloque em 2 bandejas de folhas, regue com azeite e 1 colher de chá de sal e distribua uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque no forno e leve ao forno até amolecer e dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Lave os verdes de beterraba e os verdes de-caule e chiffon. Torrar nozes em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
VerdeVerde
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a abóbora do forno e misture verduras de beterraba, hortelã e queijo de cabra. Cubra com nozes torradas. Ajuste os temperos com sal e pimenta, a gosto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
BeterrabaBeterraba
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde82
Revista