Abóbora assada com beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã

Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Abóbora assada com verduras de beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo de cabra, abóbora, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Massa de abobrinha de abóbora com mel nozes assadas e queijo de cabra, Salada outonal de trigo bulgur com abóbora assada, nozes e queijo de cabra, e Risotto de beterraba com Verduras, Queijo de Cabra e Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Descasque e corte a abóbora em cubos de 1/2 polegada.
Coloque em 2 bandejas de folhas, regue com azeite e 1 colher de chá de sal e distribua uniformemente.
Coloque no forno e leve ao forno até amolecer e dourar.
Lave os verdes de beterraba e os verdes de-caule e chiffon. Torrar nozes em uma frigideira média em fogo médio.
Retire a abóbora do forno e misture verduras de beterraba, hortelã e queijo de cabra. Cubra com nozes torradas. Ajuste os temperos com sal e pimenta, a gosto e sirva quente.