Abóbora assada e salada de maçã
Abóbora assada e salada de maçã é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,44 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, abóbora, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Abóbora Assada E Salada De Maçã, Abóbora Assada E Salada De Maçã, e Salada De Abóbora E Maçã Assada A Bordo.
Instrucao
Bata o vinagre e o limãosuco em uma tigela pequena; bata gradualmente em óleo.Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele 2grandes assadeiras com óleo; pulverizaçãocom spray antiaderente.
Bata o vinagre esugar em uma tigela pequena;Reserve.
Corte squashhalves transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.Disponha a abóbora em uma única camada preparadafolhas; pincele com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Asse 5 minutos; pincele com a mistura de açúcar e vinagre. Vire e pincele com vinagre de açucareiromistura; asse por 5 minutos. Assado atilsquash é macio quando perfurado com pequenovida, cerca de 15 minutos a mais. Folhas legais. Faça à frente: pode ser feito 4 hoursahead.
Deixe repousar à temperatura ambiente.Disponha de 5 a 6 folhas de endívia em cada um dos10 pratos.
Coloque fatias de abóbora emcentro de cada prato. Espalhe maçãs,queijo e cranberries sobre a abóbora.