Abóbora Assada Ziti
A receita abóbora assada Ziti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 594 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 461 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, salsicha, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Abóbora-Sálvia Assada Ziti, Abóbora assada Ziti com sálvia, e Ziti com abóbora: Ziti alla Zucca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga (
Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande e funda em fogo médio até que a gordura fique cerca de 8 minutos.
Retire da frigideira com uma escumadeira, escorra em toalhas de papel e reserve. Descarte qualquer gordura da frigideira com mais de 2 colheres de sopa.
Adicione a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha esmagados e o óleo à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar macio; cerca de 3 minutos. Misture o purê de abóbora, o caldo de galinha e a sálvia.
Misture e adicione sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture o creme e a salsicha. Cozinhe até que o molho se junte e fique um pouco espesso.
Adicione o macarrão cozido e a salsa à frigideira e misture delicadamente todos os ingredientes para revestir. Divida a mistura rigatoni entre os 8 ramekins preparados.
Polvilhe as pontas de cada ramekin com queijo parmesão e asse por 35 minutos até que a cobertura fique dourada.