Abóbora Açúcar Em Conserva

Abóbora Açúcar Em Conserva
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Abóbora de açúcar em conserva pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 983 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,97 por porção. Esta receita é apreciada por 742 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bagas de pimenta da Jamaica, água, paus de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ervilhas Em Conserva, Ervilhas Em Conserva, e Ervilhas Em Conserva.

Instrucao

1
Prepare um pequeno canner de banho de água fervente e frascos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque as tampas em uma panela pequena e leve para ferver suavemente.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Em uma panela grande, misture o vinagre, a água e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Aqueça para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Coloque pimenta, cravo, bagas de pimenta da Jamaica, paus de canela esmagados e louro em um saco de especiarias de musselina ou amarre-os firmemente em um comprimento de gaze.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
6
Adicione pedaços de abóbora e saco de especiarias. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
7
Cozinhe a abóbora na salmoura por 30-40 minutos, até que os pedaços estejam translúcidos e com um garfo macio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
8
Quando a abóbora terminar de cozinhar, coloque-a nos frascos preparados. Cubra com salmoura, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe em uma jarra de banho de água fervente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Quando o tempo acabar, remova os frascos do canner.
11
Deixe esfriar sobre uma toalha de cozinha dobrada.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
12
Quando os frascos estiverem frios o suficiente para manusear, remova os anéis e teste os selos agarrando as bordas das tampas e levantando suavemente os frascos. As tampas devem segurar rápido.
13
Deixe os picles curarem pelo menos 2 semanas antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
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