Abóbora com pimenta picante

Abóbora com pimenta picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 20g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer feijão, cominho moído, cebola e meio coentro de 20g. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango assado com abóbora, chouriço e pimenta, Sopa de abóbora com pimenta & crème fraîche, e Hash De Abóbora Picante Com Azeda E Óleo De Semente De Abóbora.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Esfregue a abóbora com um pouco de óleo e asse em uma assadeira por 45 minutos até ficar macia.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira grande e frite a cebola por alguns minutos até ficar macia. Junte a pimenta e o cominho, frite por mais 1 minuto e adicione a carne picada, dourando por 3-4 minutos. Junte o puro e o feijão com um pouco de água e tempere. Aqueça e mantenha quente. Ou esfrie, congele por até 1 mês, depois descongele e aqueça novamente.
Retire um pouco da polpa de abóbora macia para fazer uma cavidade e mexa na pimenta com metade do coentro. Encha a cavidade de cada abóbora com um quarto da mistura e espalhe com o coentro restante. Vista o espinafre com mais uma gota de azeite, tempere e sirva ao lado da abóbora.