Abóbora De Inverno Com Recheio De Damasco

Abóbora de Inverno Com Recheio de Damasco pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 199 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É perfeito para Graca. Uma mistura de pimenta moída, cebola, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora de Inverno Do Bebê Com Recheio de groselha Laranja temperada, Abóbora De Bolota Assada Com Recheio De Quinoa, Cranberry E Damasco, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Adicione farfel, cebola, aipo e alho e refogue por seis minutos ou até ficar muito macio.
Adicione o caldo, os damascos e os cajus e cozinhe por 12 minutos ou até engrossar a mistura. Junte a salsa e a pimenta.
Coloque a abóbora, corte com o lado para baixo em uma assadeira ou caçarola rasa.
Adicione água para cobrir 1 polegada da abóbora. Pulverize a pele da abóbora levemente com óleo vegetal.
Asse por 20 minutos, até a metade cozida (ainda bastante dura). Isso pode ser feito em um microondas também, cozinhando em alta por 10-12 minutos.
Retire a abóbora do forno, vire na vertical e deixe esfriar por 5 minutos. Encha cada metade da abóbora com recheio.
Asse por 50 minutos ou até que a abóbora esteja macia (facilmente perfurada com uma faca).