Abóbora De Verão Assada Com Alho

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? A abóbora assada com alho pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 139 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeite, pimenta moída, herbes de provence e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Abóbora De Verão Assada Com Manjericão De Limão Com Alho Crocante, Pizza de abóbora de verão com alho assado e Crème Fraîche, e Abobrinha e abóbora de verão com gengibre e alho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Corte as pontas da abóbora e corte cada abóbora ao meio longitudinalmente.
Corte as metades ao meio novamente transversalmente, para fazer 4 pedaços; corte essas peças ao meio duas vezes mais no longo caminho, para fazer 16 lanças curtas de cada abóbora. Misture a abóbora com azeite e alho em uma tigela; coloque em uma assadeira rasa.
Polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Asse a abóbora até que as lanças e o alho comecem a dourar, 5 a 10 minutos. Verifique a abóbora após 5 minutos e Adicione Tempo em intervalos de 2 a 3 minutos para evitar a queima.