Abóbora De Verão Recheada

Abóbora De Verão Recheada
Squash de Verão recheado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 304 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem caldo de galinha, abóbora, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Abóbora De Verão Recheada, Abóbora De Verão Recheada, e Abóbora De Verão Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela com água gelada. Leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Corte a abóbora e a abobrinha ao meio longitudinalmente; coloque em água fervente. Deixe ferver novamente; cozinhe até ficar levemente amolecido, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
AguaAgua
3
Transfira a abóbora para água gelada. Deixe esfriar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EsmagarEsmagar
4
Remova; seque.
5
Raspe as sementes e a polpa fibrosa de cada metade da abóbora, deixando uma grande cavidade para recheio. Disponha confortavelmente em uma assadeira grande e levemente untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EsmagarEsmagar
SementeSemente
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Adicione o peru e cozinhe, mexendo para quebrar até ficar quebradiço, 2 a 3 minutos. Junte os tomates, o caldo e o tomilho. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até que o peru esteja bem cozido e um pouco de líquido tenha evaporado, 5 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
9
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque quantidades iguais de recheio em cada metade da abóbora, empilhando-a no centro.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
11
Misture as migalhas de pão com parmesão, polvilhe a mistura sobre a abóbora e regue com 2 colheres de sopa. azeite.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
ParmesaoParmesao
EsmagarEsmagar
12
Asse até dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista