Abóbora De Verão Recheada
Squash de Verão recheado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 304 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem caldo de galinha, abóbora, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Abóbora De Verão Recheada, Abóbora De Verão Recheada, e Abóbora De Verão Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela com água gelada. Leve uma panela com água salgada para ferver.
Corte a abóbora e a abobrinha ao meio longitudinalmente; coloque em água fervente. Deixe ferver novamente; cozinhe até ficar levemente amolecido, 5 minutos.
Transfira a abóbora para água gelada. Deixe esfriar por 2 minutos.
Raspe as sementes e a polpa fibrosa de cada metade da abóbora, deixando uma grande cavidade para recheio. Disponha confortavelmente em uma assadeira grande e levemente untada com óleo.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o peru e cozinhe, mexendo para quebrar até ficar quebradiço, 2 a 3 minutos. Junte os tomates, o caldo e o tomilho. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até que o peru esteja bem cozido e um pouco de líquido tenha evaporado, 5 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 218°.
Coloque quantidades iguais de recheio em cada metade da abóbora, empilhando-a no centro.
Misture as migalhas de pão com parmesão, polvilhe a mistura sobre a abóbora e regue com 2 colheres de sopa. azeite.
Asse até dourar por cima, cerca de 20 minutos.