Abóbora Delicata Recheada Com Couve Assada

Abóbora Delicata Recheada Com Couve Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a abóbora Delicata recheada com couve assada. Esta receita faz 4 porções com 991 calorias, 45g de proteína, e 31g de gordura um. Para $6.98 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 425 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue migalhas de pão frescas sem fermento, tomilho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Couve e quinoa-abóbora Delicata recheada, Sopa de galinha com abóbora e couve Delicata, e Salada De Abóbora Delicata Com Couve E Feijão Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição média e pré-aqueça o forno a 191°. esfregue a abóbora com 1 colher de sopa de óleo e tempere levemente com sal e pimenta, depois coloque em uma assadeira. Se as metades da abóbora não ficarem planas na assadeira, use um descascador de legumes para cortar uma ou duas tiras de distância do fundo para permitir que fiquem planas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Asse até que a carne comece a ficar macia e uma faca inserida mostre apenas um pouco de resistência, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Enquanto isso, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4
Aqueça o azeite restante em uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as maçãs e o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Junte o alho, as passas e o tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumado, 1 a 2 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione a couve, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve murche, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o queijo cottage, os ovos, a farinha de rosca e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture bem.
9
Retire a abóbora do forno e divida o recheio uniformemente entre 4 metades.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Polvilhe a abóbora com farinha de rosca e Parmesão adicionais e pontilhe cada metade da abóbora com 2 cubos de manteiga. Se você tiver alguma sobra de recheio, asse em um prato untado ao lado. Volte ao forno e asse até que a abóbora esteja macia e o recheio esteja bem dourado, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde98
Revista