Abóbora Delicata Recheada Com Couve Assada

Abóbora Delicata Recheada Com Couve Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a abóbora Delicata recheada com couve assada. Esta receita faz 4 porções com 991 calorias, 45g de proteína, e 31g de gordura um. Para $6.98 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 425 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue migalhas de pão frescas sem fermento, tomilho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Couve e quinoa-abóbora Delicata recheada, Sopa de galinha com abóbora e couve Delicata, e Salada De Abóbora Delicata Com Couve E Feijão Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição média e pré-aqueça o forno a 191°. esfregue a abóbora com 1 colher de sopa de óleo e tempere levemente com sal e pimenta, depois coloque em uma assadeira. Se as metades da abóbora não ficarem planas na assadeira, use um descascador de legumes para cortar uma ou duas tiras de distância do fundo para permitir que fiquem planas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse até que a carne comece a ficar macia e uma faca inserida mostre apenas um pouco de resistência, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Enquanto isso, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4
Aqueça o azeite restante em uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as maçãs e o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Junte o alho, as passas e o tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumado, 1 a 2 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione a couve, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve murche, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o queijo cottage, os ovos, a farinha de rosca e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Misture bem.
9
Retire a abóbora do forno e divida o recheio uniformemente entre 4 metades.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Polvilhe a abóbora com farinha de rosca e Parmesão adicionais e pontilhe cada metade da abóbora com 2 cubos de manteiga. Se você tiver alguma sobra de recheio, asse em um prato untado ao lado. Volte ao forno e asse até que a abóbora esteja macia e o recheio esteja bem dourado, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde98
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