Abóbora E Caramelo Tiramisu

Abóbora E Caramelo Tiramisu
Abóbora e caramelo Tiramisu requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 3748 calorias, 43g de proteína, e 187g de gordura um. Para $10.35 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bourbon, abóbora, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Tiramisu de abóbora com molho de Caramelo De Manteiga de abóbora para # SundaySupper, Caramelo abóbora Tiramisu para dois, e Caramel Pumpkin Tiramisu para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
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