Abóbora Em Conserva

Abóbora Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a abóbora em conserva. Esta receita serve 40 e custa 17 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 55 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 91 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sementes de mostarda, sal, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Abóbora Bebê Em Conserva, Abóbora Amarela Em Conserva, e Abóbora em conserva de Judy.

Instrucao

1
Em uma panela grande e não de alumínio, misture a abóbora, o pimentão e a cebola. Cubra com sal e deixe repousar por 2 horas para liberar os líquidos. Mexer.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Pouco antes das 2 horas, misture o açúcar, o vinagre, a semente de mostarda, a cúrcuma e a semente de aipo em uma panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
AcafraoAcafrao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra o líquido salgado dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Despeje a salmoura de especiarias sobre os legumes e deixe repousar por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Deixe ferver mais uma vez e cozinhe por cerca de 5 minutos. Concha em frascos estéreis de 1 litro, enchendo com o líquido até 1/4 de polegada do topo. Limpe as bordas com uma toalha limpa e passe uma espátula fina ao redor do interior do frasco para remover as bolhas de ar. Selar com tampas e anéis. Processe por 10 minutos em banho-maria para selar completamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
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