Abóbora espaguete assada com linguiça e couve
Espaguete assado com salsicha e couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 423 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Vá até a loja e pegue sal marinho, cebola, queijo parmesão Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Abóbora espaguete assada duas vezes com linguiça e couve, Abóbora espaguete com salsicha, couve e tomates secos ao sol, e Espaguete assado abóbora e couve.
Instrucao
Pré-aqueça o forno e prepare a panela: pré-aqueça o forno a 191° (190°C). Lubrifique uma assadeira com uma colher de sopa do óleo ou forre a assadeira com Silpat.
Prepare a abóbora espaguete: com uma faca afiada do chef, Corte 1/2 polegada das extremidades da abóbora espaguete. Em seguida, coloque a abóbora em uma das extremidades para estabilizá-la e corte a abóbora ao meio, de cima para baixo.
Retire todas as sementes e pedaços fibrosos para dentro e coloque as metades da abóbora cortadas na panela oleada ou forrada. Pique os topos das metades com a ponta de uma faca afiada.
Asse a 375 ° F (190°C) por 35 a 45 minutos até que você possa facilmente picar os lados da abóbora com um garfo.
Retire do forno e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Em seguida, usando os dentes de um garfo, raspe os fios "espaguete"da abóbora em uma tigela.
Refogue a cebola, o alho, a couve: em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione a couve fatiada e cozinhe por um minuto ou dois.
Adicione a salsicha e cozinhe sem mexer, até que a salsicha comece a dourar, depois mexa e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de salsicha estejam cozidos, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione os fios de espaguete à mistura de linguiça e mexa para combinar, cozinhe até que a abóbora seja aquecida, cerca de um minuto.
Retire do fogo e adicione o queijo parmesão ralado e o orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto.