Abóbora espaguete assada com linguiça e couve

Abóbora espaguete assada com linguiça e couve
Espaguete assado com salsicha e couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 423 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Vá até a loja e pegue sal marinho, cebola, queijo parmesão Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Abóbora espaguete assada duas vezes com linguiça e couve, Abóbora espaguete com salsicha, couve e tomates secos ao sol, e Espaguete assado abóbora e couve.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno e prepare a panela: pré-aqueça o forno a 191° (190°C). Lubrifique uma assadeira com uma colher de sopa do óleo ou forre a assadeira com Silpat.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Prepare a abóbora espaguete: com uma faca afiada do chef, Corte 1/2 polegada das extremidades da abóbora espaguete. Em seguida, coloque a abóbora em uma das extremidades para estabilizá-la e corte a abóbora ao meio, de cima para baixo.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
3
Retire todas as sementes e pedaços fibrosos para dentro e coloque as metades da abóbora cortadas na panela oleada ou forrada. Pique os topos das metades com a ponta de uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Asse a 375 ° F (190°C) por 35 a 45 minutos até que você possa facilmente picar os lados da abóbora com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire do forno e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Em seguida, usando os dentes de um garfo, raspe os fios "espaguete"da abóbora em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Refogue a cebola, o alho, a couve: em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a couve fatiada e cozinhe por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1
Adicione a salsicha e cozinhe sem mexer, até que a salsicha comece a dourar, depois mexa e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de salsicha estejam cozidos, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2
Adicione os fios de espaguete à mistura de linguiça e mexa para combinar, cozinhe até que a abóbora seja aquecida, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
1
Retire do fogo e adicione o queijo parmesão ralado e o orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2
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