Abóbora" Eu Grito " Cookie Pops
Esta receita faz 12 porções com 327 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de palitos artesanais, manteiga e ovo chamada, Betty decorando a cobertura de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Cookie Pops, Massa De Biscoito De Abóbora Pops, e Cookie Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, manteiga, ovo e farinha até formar massa. Divida a massa ao meio; molde cada metade em uma bola e alise levemente. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 191°. na superfície levemente enfarinhada, role 1 porção de massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com cortador de biscoitos em forma de abóbora de 3 polegadas. Em uma folha de biscoito não pintada, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Repita com a massa restante e recoloque os restos.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Para cada biscoito sanduíche, espalhe 1/3 xícara de sorvete no fundo de 1 Biscoito; pressione craft stick no centro do sorvete. Topo com segundo biscoito, lado inferior para baixo; pressione suavemente juntos. Pressione Candy sprinkles em sorvete nas bordas. Embrulhe em filme plástico; congele 1 hora. Desembrulhe; decore biscoitos com glacê. Congele até ficar firme, cerca de 2 horas. Rewrap em filme plástico; armazenar no congelador.