Abóbora Kabocha assada com sal de cominho
A abóbora Kabocha assada com sal de cominho é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 4. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue páprica comum, açúcar mascavo, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora Kabocha assada com sal de cominho, Abóbora Kabocha Assada Com Sal De Cominho, e Sopa De Abóbora Kabocha Assada.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Combine as sementes de cominho com folha de louro e páprica em um moinho de especiarias ou moedor de café limpo e processe brevemente.
Adicione açúcar e sal e processe para combinar. Reservar. Misture a abóbora com óleo e depois a mistura de cominho.
Espalhe em 2 assadeiras e asse até ficar macio, cerca de 25 minutos.