Abóbora Pecan Cookie Butter Bread
Abóbora Pecan Cookie Butter Bread pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar granulado, sal, manteiga de biscoito e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão grande. Tentar Abóbora Pecan Cookie Butter Bread, Bolos de Canela Com Manteiga De Biscoito de abóbora com esmalte de Manteiga De Biscoito, e Torta De Biscoito De Noz-Pecã com sorvete de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados da forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento. Forre a panela com papel manteiga para cozinhar com duas bordas laterais salientes. Unte levemente o papel.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em tigela média, misture a abóbora, a manteiga de biscoito, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, 1/3 xícara de leite, o óleo, 2 colheres de chá de baunilha e os ovos.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos; mexa com espátula de borracha apenas até combinar. Dobre as nozes.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Se dourar muito rapidamente durante o cozimento, cubra com papel alumínio. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do esmalte com um batedor até ficar homogêneo.
Despeje uniformemente sobre o pão resfriado.
Deixe o esmalte definir antes de cortar.