Abóbora picante com ervas
Abóbora picante com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 24 cêntimos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue uma mistura, cebolinha, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa de abóbora com ervas frescas, Cuscuz assado com abóbora e ervas, e Salada de batata com ervas e abóbora grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora, os jalapenos, a cebola, o vinagre, 3/4 de colher de chá de sal e pimenta a gosto e mexa para combinar. Tampe e cozinhe até a abóbora começar a dourar, mexendo duas vezes durante o cozimento, cerca de 6 minutos.
Retire a tampa e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja bem dourada e macia, mais 6 minutos.
Adicione a sálvia e o alho e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal a gosto. Junte a cebolinha, transfira para uma tigela ou travessa e sirva.