Abóbora picante com ervas

Abóbora picante com ervas
Abóbora picante com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 24 cêntimos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue uma mistura, cebolinha, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa de abóbora com ervas frescas, Cuscuz assado com abóbora e ervas, e Salada de batata com ervas e abóbora grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a abóbora, os jalapenos, a cebola, o vinagre, 3/4 de colher de chá de sal e pimenta a gosto e mexa para combinar. Tampe e cozinhe até a abóbora começar a dourar, mexendo duas vezes durante o cozimento, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Retire a tampa e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja bem dourada e macia, mais 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Adicione a sálvia e o alho e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal a gosto. Junte a cebolinha, transfira para uma tigela ou travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista